お菓子の工場
「御用邸の月」製造工程
![工程1](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_1-1.jpg)
工程1:クリーム混入
機械でカスタードクリームを混入し、蒸上げます。
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![工程2](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_2-1.jpg)
工程2:パレード
できたて、ホカホカの「御用邸の月」たち。
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![工程3](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_3-1.jpg)
工程3:冷却
冷却トンネルを通過中。
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![工程4](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_4-1.jpg)
工程4:包装
一つ一つ、機械が丁寧にラッピング。
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![工程5](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_5-1.jpg)
工程5:商品チェック
スタッフが、入念な商品チェックを行います。
![▼](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/arr_down.png)
![工程6](https://www.okashinoshiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/process_6-1.jpg)
工程6:製品
箱に詰めて出来上がり。
機械でカスタードクリームを混入し、蒸上げます。
できたて、ホカホカの「御用邸の月」たち。
冷却トンネルを通過中。
一つ一つ、機械が丁寧にラッピング。
スタッフが、入念な商品チェックを行います。
箱に詰めて出来上がり。